学校からのお知らせ

・令和2年4月1日から令和7年3月31日までの期間における飲料水等自動販売機の設置事業者を公募します。詳しくは事務室のページへ。
・「いいね」マークが正常に作動するようになりました。
・スマートフォンの方は右上の[≡]をクリックするとメニューが現れます。

SSH生徒研究発表会2月1日(土)に開催します。ご関係の皆様のご参加をお待ち申し上げます。詳細はSSH発表会.pdf

保護者対象進路研修会を2月2日(日)に開催します(1月10日付で、生徒を通じてご案内した内容です)。詳細は保護書進路研修会.pdf

松高生の活躍