2016年9月の記事一覧

今日は、4校で練習試合♪

今日は、他地区の高校と4校で練習試合を行いました。新人大会に向けてどこも全力でプレーしてます。

今月は、県外のチームとも練習試合を行っています‼

バスケプラスにてスコアを載せていますので保護者の皆様ご確認ください。

練習試合!

今日は、2校と練習試合を行いました。今月は、地域の中学生たちと合同練習をしていたので、久しぶりの高校生との試合。レフリーの方も来てくれて、全員元気よく頑張っていました。

松高祭!招待試合!

今日は文化祭2日目。バスケ部は招待試合を行いました。
熊谷西高校においでいただき、試合を行ったり、3Pコンテストを行ったりと文化祭ならでは
の雰囲気の中で試合を行いました。試合も接戦で会場も盛り上がっていました。
熊谷西高校の皆さん・審判で来て下さった皆さん本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

松高祭!バスケ部催し☆

今日から文化祭が始まりました。
バスケ部の1・2年はアイスとジュース、3年生はタピオカジュースを売ってます。
是非お買い求めください!かわいい女装姿の部員に会えるかも?笑
装飾も凝っているので是非ご覧下さい!!