【1年、進路指導】進路説明会→松高塾再募集へ

18日の進路説明会へのご参加、ありがとうございました。

全てのアンケート、読ませていただきました。

「今後も生徒の為に頑張ろう」と勇気が出るアンケートが大半を占めていました。

ありがとうございました。

進路指導部で共有し、今後の進路指導に生かしていきたいと思います。

切り取り線以降は、各担任へ渡しました。

三者面談の参考にしていただければ幸いです。

アンケートの中身で大変多かったのが、「松高塾というものを知らなかった」「松高塾は今からでも申し込みできますか?」等の、松高塾に関するものでした。

学年の進路指導部、主任、そして、松高塾担当教員と協議し、1年生は再募集を行うことにしました。

中間考査・球技大会が終わって、落ち着いた日常に戻る27日(月)から29日(水)の間、再度申し込みを受け付けます。

各自、職員室前に掲示している一覧表を見て、講師の先生の所に申し込み用紙を持っていく形式です。

ご家庭でも、話題の1つにしていただければ幸いです。

今後とも、松山高校の進路指導にご理解、ご協力、よろしくお願いします。