3年理数科・特進クラス 学習合宿

7月22日(日)から25日(水)まで、3年生理数科と特進クラスが、嵐山町にあるヌエック(国立女性教育会館)で学習合宿を行っています。朝9時から夜9時まで9時間の補講授業(一部は自習時間)、さらにその後の自主学習時間と、「オール勉強」の4日間です。
 生徒は決して弱音を吐かず、クラスメートとともに真剣に取り組んでいます。
 受験生でもある3年生です。この経験は必ず実を結びます。暑い中ですが今日もがんばりましょう。

≪会場のヌエック≫                ≪研修室を借りて勉強≫

≪授業の一コマ≫                 ≪授業の一コマ≫

≪自主勉強の時間≫                ≪自主勉強の時間≫