関東大会への壮行会が行われました

中間考査の最終日の5月26日(水)に、関東大会への壮行会がリモート形式で行われました。

ソフトテニス部  第72回関東ソフトテニス選手権大会(個人)  熊谷市

令和3年度関東高等学校ソフトテニス大会(団体)宇都宮市

陸上競技部    関東高等学校陸上競技大会           川崎市

柔道部      第69回関東高等学校柔道大会(団体)     甲府市

剣道部      第68回関東高等学校剣道大会(個人・団体)  上尾市

校長からは、「関東大会を目指しながらも涙をのんだ多くの人たちにも思いを寄せてほしい」、「ベストを尽くして、勝負に勝ってきてほしい」旨の言葉があり、本校同窓会からの激励費が各部に授与されました。

生徒会長の激励の言葉に続き、中庭で、応援団と吹奏楽部によるエールと本校第一応援歌『空は晴れたり』が披露され、選手たちの心に、熱い想いを届けました。