多くの皆様に来校いただきました その1

今週前半は、多くの方に来校いただきました。その幾つかを紹介します。

今日までが三者面談期間です。
 面談期間中、多くの保護者の皆様に来校いただき、ありがとうございました。

6月19日(月)には、第1回学校評議員会を開催し学校評議員の皆様に来校いただきました。
 授業を見学いただいた後には、「授業を受ける態度が素晴らしい」「1年生は少し緊張していたようだ」「各教室や授業で『個性』が感じられた。それぞれに良かった。」などの感想をいただきました。
また、本校の取り組みに対する様々なご意見をいただきました。ありがとうございました。

6月20日(火)午前には、鶴ヶ島市立藤中学校の保護者の皆様約50名が来校されました。校内見学のときは丁度休み時間であり、松高生の普段の様子を見ていただくことができました。
 「休み時間だけど3年生は勉強していますね」「しっかりとした挨拶をしますね」など、褒めていただく感想をいただきました。ありがとうございました。

≪藤中の皆様にはバスで来校いただきました≫